Süßgras & Zeder
Räucherstäbchen
Tribal Soul
Süßgras und Zeder sind neben Salbei und Tabak zwei der wichtigsten Pflanzen,
die von den Ureinwohnern verwendet werden. Süßgras ist das heilige Haar von Mutter Erde,
das normalerweise in drei Stränge geflochten wird. Nach dem Trocknen wird der Zopf zu Beginn
eines Gebets oder einer Zeremonie verbrannt, um den Geist zu beräuchern und zu reinigen. Zeder,
ein harziger, aromatischer Baum, wird auch für Reinigungsrituale und Heilungsriten verwendet.
Die Ureinwohner Nordamerikas verbrennen Zeder beim Beten und ihr Rauch
soll die bösen Geister anziehen und negative Energien beseitigen.
Der vanilleartige Duft von Süßgras verbindet sich in diesen Stäbchen mit dem süßen,
krautigen Duft von Zeder, um zu schützen, zu reinigen und Positivität zu bringen.
Smudging ist ein Reinigungsritual, das auf das indianische Volk zurückgeht, bei dem Kräuter
oder Baumrinden verbrannt und die Person oder der Ort im duftenden Rauch gebadet werden.
Dieses Ritual der Reinigung und Erneuerung wird noch heute praktiziert um schlechte Geister
zu verbannen und negative Schwingungen zu entfernen. Mit diesem Ritual wird dafür gesorgt,
dass der Ort oder die Person frei von negativen Energien wird.

Diese Räucherstäbchen werden aus einer Mischung feinster Kräuter, Hölzer und
Gewürze hergestellt, diese bilden eine mystische Wolke aus heiligem Rauch "Holy Smoke",
die positive Energien hervorbringt und den Raum mit einem natürlichen Duft füllt,
der an Lagerfeuer und Wildnis erinnert.
-Premium Masala Qualität
-Original aus Indien
-Brenndauer:ca 35 - 45 min
-100% Natürliche Zutaten
-Frei von Kinderarbeit
-Frei von Tierversuchen
-Frei von Tierischen Nebenprodukte
-Frei von Toxischen Materialien
.jpg)
Räucherstäbchen werden in Teilen Asiens seit Tausenden von Jahren zur Meditation,
als Reinigungs- oder Morgenritual, zur Markierung eines Ereignisses oder zur Schaffung
einer göttlichen oder frischen Aura verwendet. Eine Mischung aus natürlichen Zutaten
ist die Grundlage für die Tribal Soul Räucherstäbchen. Diese Räucherstäbchen werden
nach der traditionellen Masala-Methode mit natürlichen Rohstoffen von Hand gerollt.
Inhalt: ca. 15 g